Макароны с цуккини, шпинатом, сушеными и свежими помидорами. Сверху приправляют чесноком и пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г кабачков (я использовала желтые)
- 10 штук сушеных помидоров
- 10 мелких помидоров на ветке
- 150 г замороженного шпината
- щепотка соли
- щепотка перца
- 3 зубчика чеснока
- 250 г макарон (лучше пенне или ригатони) + 1 чайная ложка соли
- 80 г пармезана
- масло для жарки
Цукини разрезать вдоль пополам, а затем нарезать на тонкие ломтики.
Шпинат разморозить и удалить избыток воды.
Сушеные помидоры нарезать на мелкие кусочки.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Макароны отварить в подсоленной воде и процедить.
Пармезан натереть на терке с мелкими ячейками.
Ломтики цуккини обжарить в разогретом на сковороде масле. Добавить выдавленный чеснок и шпинат.
Приправить солью и перцем и жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.
В конце добавить нарезанные помидоры (сушеные и коктейльные). Все тщательно перемешать и жарить еще некоторое время.
Содержимое кастрюли перемешать с макаронами и пармезаном.