Ингредиенты
Бедра куриные
Чеснок - 5 зубчиков
Маринад для курицы:
Мёд - 2 ст л
Кетчуп - 2 ст л
Имбирь - 30 г
Картошка - 4 шт
Паприка
Соль
Прованские травы
Оливковое масло
Приготовление
Маринад:
Имбирь натираем на терке
Добавляем мёд и кетчуп
В бедрышках делаем небольшие надрезы и кладём туда чеснок
Маринуем бедрышки минут 30
Картошку хорошо моем
Нарезаем дольками
Добавляем специи и масло, хорошо перемешиваем
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 180 градусов на 1 час
Курицу выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 1 час вместе с картошкой
Бедрышки получаются просто восхитительные, очень вкусные. Обязательно приготовьте. А картошка просто пальчики оближешь.
Приятного аппетита!