Найти в Дзене
На кухне Алёна

Необычный гарнир! Ризотто с беконом и пармезаном. Очень вкусно и аппетитно

Если хочется на ужин чего-то необычного, вкусного и быстрого в приготовлении, то этот рецепт ризотто будет очень кстати! Блюдо наполнено пикантно-сливочным вкусом пармезана и бекона. Хорошо подойдет в качестве гарнира и в качестве основного блюда к салату. Ризотто можно украсить свежим базиликом или мятой. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты: 

✨рис «Арборио»: 200 г

✨репчатый лук: 1 шт

✨бекон: 4-5 ломтиков

✨чеснок: 2 зубчика

✨оливковое масло: 2 ст.л.

✨сливки 33%: 100 мл

✨вода: 500 мл

✨пармезан: 60 г

✨соль, перец по вкусу

✨орегано: 1 ч.л.

✨базилик свежий: 10 листочков

Еда
6,93 млн интересуются