Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.
Сегодня я решил приготовить ромштекс.
Беру мясо, мою, очищаю от плёнок и сухожилий
Нарезаю поперёк волокон кусками толщиной
полтора два сантиметра
накрываю пищевой плёнкой, отбиваю.
Отбитые куски мяса посыпаю солью и чёрным перцем с обеих сторон
Складываю стопкой друг на друга, оставляю на тридцать минут.
Яйцо взбиваю венчиком.
Беру мясо, смачиваю во взбитом яйце, обваливаю в панировочных сухарях
Разогреваю сковородку, выкладываю на неё мясо, обжариваю на растительном масле
с обеих сторон до появления румяной корочки минут десять двенадцать
Разогреваю духовку до двухсот градусов и ставлю обжаренное мясо на 10 минут
Всё ромштекс готов.
Всем приятного аппетита.
Для приготовления шести порций мне понадобилось.
- Мясо 900 грамм
- Яйцо 1
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.
Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Всем пока.