ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К МОЕЙ БАБУШКЕ НА КУХНЮ!ЕГО ХВАЛЯТ ЗА ТО,ЧТО ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТЬСЯ И ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ МЯСНОЙ СУП!И ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ДЛЯ ЭТОГО СУПА:
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
1-НАРИЗАЕМ БЕКОН И ОБЖАРИВАЕМ ПРЯМО В КАСТРЛЮЛЕ.
2-НАРИЗАЕМ ЛУК И КИДАЕМ ЕГО В БЕКОН И ОБЖАРИВАЕМ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.
3-НАРИЗАЕМ МОРКОВЬ(КАК ВАРИАНТ МОЖНО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ),И КИДАЕМ В КАСТРЮЛЮ И ОБЖАРИВАЕМ ЕЩЕ 3 МИНУТЫ.
4-НАРИЗАЕМ ПЕРЕЦ.
5-В КАСТРЮЛЮ ВЫВАЛИВАЕМ ФАРШЬ,И ОБЖАРИВАЕМ ЕГО ДО ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ,ПОСТОЯННО МЕШАТЬ.
6-КЛАДЕМ ПЕРЕЦ,ТАМАТНУЮ ПАСТУ(ИЛИ ПОМИДОРЫ),СОЛИМ ,ПЕРЧИМ.
7-ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ ,НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ,ЧТО БЫ ВАДА БЫСТРЕЕ ЗАКИПЕЛА.
8-НАРИЗАЕМ КАРТОШКУ,ЗАКИДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ, ПЕРЕМЕШИВАЕМИ НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ.
9-ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ КИДАЕМ ФАСОЛЬ,ВАРИМ ЕЩЕ 5 МИНУТ,ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ КАРТОФИЛЯ.
10-РУБИМ ЧИСНОК ИЛИ ПРОВОДИ М ЧЕРЕЗ МЕЛКУЮ ТЕРКУ И КИДАЕМ В СУП.
11-СНИМАЕМ СУП С ПЛИТЫИ ДАЕМ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТ.ЧТОБ ВСЕ СПЕЦИИ УСВОИЛИСЬ В СУПЕ.
И НАШЬ СУП ГОТОВ!БЫСТРО ,ВКУСНО И СЫТНО!СПОСИБО ,ЧТО БЫЛИ С НАМИ!БАБУШКА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!