Найти в Дзене
(БАБУЛЯ-ШЕФ)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ (МЯСНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ)РЕЦЕПТ !

МЯСНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
МЯСНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К МОЕЙ БАБУШКЕ НА КУХНЮ!ЕГО ХВАЛЯТ ЗА ТО,ЧТО ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТЬСЯ И ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ МЯСНОЙ СУП!И ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

ЧТО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ДЛЯ ЭТОГО СУПА:

300 ГРАММ МЯСНОГО ФАРША
300 ГРАММ МЯСНОГО ФАРША
БАНКА ФАСОЛИ
БАНКА ФАСОЛИ
3 КАРТОШИ
3 КАРТОШИ
1 ЛУК
1 ЛУК
СРЕДНЯЯ МАРКОВКА
СРЕДНЯЯ МАРКОВКА
1 БАЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
1 БАЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

1 ЛОЖКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ(МОЖНО ГОТОВИТ С ПЕРЕКРУЧИННЫМИ ПОМИЛОРМА)
1 ЛОЖКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ(МОЖНО ГОТОВИТ С ПЕРЕКРУЧИННЫМИ ПОМИЛОРМА)

3 ЛОМТИКА ВАРЕНОГО БЕКОНА
3 ЛОМТИКА ВАРЕНОГО БЕКОНА

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
2 ЗУБЧИКА КИСНОКА
2 ЗУБЧИКА КИСНОКА
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
СОЛЬ
СОЛЬ
ПЕРЕЦ
ПЕРЕЦ

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:

1-НАРИЗАЕМ БЕКОН И ОБЖАРИВАЕМ ПРЯМО В КАСТРЛЮЛЕ.

2-НАРИЗАЕМ ЛУК И КИДАЕМ ЕГО В БЕКОН И ОБЖАРИВАЕМ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.

3-НАРИЗАЕМ МОРКОВЬ(КАК ВАРИАНТ МОЖНО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ),И КИДАЕМ В КАСТРЮЛЮ И ОБЖАРИВАЕМ ЕЩЕ 3 МИНУТЫ.

4-НАРИЗАЕМ ПЕРЕЦ.

5-В КАСТРЮЛЮ ВЫВАЛИВАЕМ ФАРШЬ,И ОБЖАРИВАЕМ ЕГО ДО ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ,ПОСТОЯННО МЕШАТЬ.

6-КЛАДЕМ ПЕРЕЦ,ТАМАТНУЮ ПАСТУ(ИЛИ ПОМИДОРЫ),СОЛИМ ,ПЕРЧИМ.

7-ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ ,НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ,ЧТО БЫ ВАДА БЫСТРЕЕ ЗАКИПЕЛА.

8-НАРИЗАЕМ КАРТОШКУ,ЗАКИДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ, ПЕРЕМЕШИВАЕМИ НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ.

9-ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ КИДАЕМ ФАСОЛЬ,ВАРИМ ЕЩЕ 5 МИНУТ,ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ КАРТОФИЛЯ.

10-РУБИМ ЧИСНОК ИЛИ ПРОВОДИ М ЧЕРЕЗ МЕЛКУЮ ТЕРКУ И КИДАЕМ В СУП.

11-СНИМАЕМ СУП С ПЛИТЫИ ДАЕМ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТ.ЧТОБ ВСЕ СПЕЦИИ УСВОИЛИСЬ В СУПЕ.

И НАШЬ СУП ГОТОВ!БЫСТРО ,ВКУСНО И СЫТНО!СПОСИБО ,ЧТО БЫЛИ С НАМИ!БАБУШКА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!

-15

Еда
6,93 млн интересуются