Найти тему

Полезные советы для готовки блюд

Оглавление

1)Чтобы лук не ел глаза, разрежьте его на две половинки и положите в холодную воду на несколько минут

2)Чтобы фасоль была вкуснее, слейте воду, в которой она варится, сразу же после закипания. Затем залейте фасоль горячей водой и варите до готовности

3)Чтобы при отваривании картошки кожица не лопалась, добавьте в воду, в которой она варится несколько капель уксуса

-2

4)Перед тем, как начать обжаривать картофель, опустите его на несколько минут в горячую воду, он обжарится гораздо быстрее.

5)Огурцы не стоит хранить вместе с яблоками

-3

6)Слоеные салаты следует делать заранее, и оставлять их на ночь в холодильнике для того, чтобы они лучше пропитались и стали вкуснее

7)Чтобы усилить аромат лимонов, их нужно перед нарезкой ошпарить.

-4

8)При варке мяса соль следует добавлять через 15 минут после закипания.

-5

9)Мясо нужно всегда нарезать поперек волокон, тогда готовые куски будут красивыми

10)Если перед обжаркой слегка посыпать мясо сахарной пудрой, то на поверхности образуется золотистая поджаристая корочка

-6

Еда
6,93 млн интересуются