Найти тему

Жарить идеальные чипсы

Оглавление

Откройте для себя технологию импульсного электрического поля для производства ваших чипсов

Повышайте качество, снижайте затраты, увеличивайте урожай, контролируйте цвет и пользуйтесь новыми возможностями продукта.

Наши системы ремней Elea PEF Advantage Belt улучшают качество продукции и выход продукции, одновременно снижая затраты на переработку. Сырье, обработанное импульсным электрическим полем (PEF) легче разрезать и оно меньше ломается. Применение PEF позволяет сократить время и температуру жарки, а также уменьшить нежелательные изменения качества.

В нашем онлайн-семинаре PEFinar мы расскажем вам обо всем процессе производства чипсов и о преимуществах PEF на каждом этапе. Жарьте идеальные картофельные или овощные чипсы с нашими Системами Elea PEF Advantage. На демонстрации нашей системы PEF Advantage B 1, специально разработанной для стандартных линий по производству щепы с производительностью от 1 до 6 т / ч, мы покажем вам реальный эффект PEF.

Наш управляющий директор Стефан Тёпфл и наш научный инженер Кевин Хилл проведут вас на протяжении всего занятия и обсудят преимущества процесса.

Если вы хотите присоединиться к дегустации образцов, зарегистрируйтесь до 05 февраля 2021 года и укажите свой адрес для отправки образцов.

Обратите внимание: доставка после 05 февраля невозможна по организационным причинам.

Кевин Хилл, инженер по исследованиям и разработкам.

Кевин получил степень магистра пищевых технологий в 2018 году и с тех пор работает в компании Elea инженером по пищевым продуктам. Как часть отдела исследований и разработок, он отвечает за такие закуски, как картофель фри и чипсы.

Проф. Д-р Стефан Тёпфл

Управляющий директор EleaStefan - пищевой инженер, специализирующийся на проектировании процессов и оборудования, эффективности процессов и целевом использовании энергии в пищевой промышленности. Он возглавлял бизнес-подразделение «Технологии процессов» в Немецком институте пищевых технологий (DIL). Вместе с командой ученых они разработали технологии обработки для пищевой промышленности и производителей оборудования, включая системы импульсного электрического поля. С 2017 года Стефан является управляющим директором Elea GmbH.

Источник: https://ru.potatoes.news

Еда
6,93 млн интересуются