И снова всех приветствую на моём канале!!!!
Погода уже который день ветреная и снежная. Замело и дороги и тропинки. Техника на дорогах работает постоянно по городу. Потому как заметает моментально.
Сделала вот такое фото из квартиры, окна выходят на проезжую часть и дома частного сектора. Очень уютно и без суеты.
А вот по градусам не холодно даже, всего -4-12.
Из дома без надобности стараюсь не выходить. Потому как во дворах дорожки расчищать не успевают и ходить очень тяжело.
Зато достаточно времени для разных домашних дел.
И вот решили мы приготовить роллы. Но готовим мы их с использованием самых простых печёных блинчиков.
Рассказываю и показываю как мы готовили наши роллы.
Сначала напекли блинчиков из самого обычного блинного теста.
В качестве начинки беру самые простые и доступные продукты.
На этот раз мы нарезали соломкой свежий огурчик и крабовые палочки. Отварила рис и заправили рисовым уксусом. Купили мягкий кремовый творожный сыр.
На и приступили к приготовлению.
На край блинчика сначала положили рис и аккуратно разровняли его. Потом на рис ложим начинку: творожный сыр, огурчик и крабовые палочки.
Фото вот такое есть
Теперь аккуратно и туго скатываем "рулет".
Опять же фото есть "рулетика"
И нарезаем наш "рулетик" на роллы. Нож должен быть острый и чистый, потому как рис и сыр прилипают к нему.
Готовые роллы мы аккуратно укладываем в контейнер с крышкой. Делаем всегда много, контейнера три и храним в холодильнике дня два. На дольше не хватает, потому как съедается.
Ещё хочу дополнить по-поводу начинки. Можно использовать любую рыбу, овощи, зелень. Всё что захочется по-желанию.
А ещё можно испечь шоколадные блинчики и а начинку использовать фрукты и ягоды и тот же творожный сыр.
В общем, идея есть одна, а вариантов блюд вытекает множество.
Поэтому кормите своих домочадцев вкусными и аппетитными роллами!!!