Найти тему
Ням-Нямыч

Рулет со сметанным кремом Тесто:7 белков взбитых на больших оборотах миксера, с подсыпанием маленькими порциями 7 ст. ложек саха

Обороты миксера убрать до минимума и ввести по одному 7 желтков, 7 ст. ложки муки. 
Крем:
300 грамм сметаны 20%
1 яйцо
2 ст. ложки муки

120 грамм сахара - перемешать и варить на водяной бане, постоянно мешая, до загустения.
Охладить, отдельно взбить 200 грамм масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу.

Приготовление:
Выпекать на большом противне, выстеленным пергаментной бумагой при 170 градусах 20 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Убрать до остывания. Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить по желанию и сразу в холодильник на несколько часов.
Обороты миксера убрать до минимума и ввести по одному 7 желтков, 7 ст. ложки муки. Крем: 300 грамм сметаны 20% 1 яйцо 2 ст. ложки муки 120 грамм сахара - перемешать и варить на водяной бане, постоянно мешая, до загустения. Охладить, отдельно взбить 200 грамм масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Приготовление: Выпекать на большом противне, выстеленным пергаментной бумагой при 170 градусах 20 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Убрать до остывания. Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить по желанию и сразу в холодильник на несколько часов.

Еда
6,23 млн интересуются