Рецепт простой, а тесто получается всегда тонкое и нежное. Для начинки подойдут любые мясные продукты, кетчуп и побольше тертого сыра.
Для теста нам понадобится:
- Яйо куриное-1 шт.
- Майонез-3-4 ст.л.
- Молоко-0,5 стакана
- Соль-щепотка
- Мука пшеничная-1 стакан (чуть больше, как возьмёт)
Приготовление:
Смешать яйцо с солью и майонезом, добавить молоко и замесить не крутое тесто. Дать отдохнуть тесту 20-30 минут.
Крупно порезать ветчину, колбаску, сосиски ( что есть в холодильнике). Натереть побольше сыра (грамм 100-200). Приготовить кетчуп. Раскатать тонкую лепешку, смазать кетчупом, уложить порезанную крупно колбаску и засыпать обильно сыром. Выпекать 7-10 минут в разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!