Отбивные сами по себе очень вкусные,но когда они фаршированные,да еще в соусе томленные,этот вкус не передать словами,это блюдо нужно пробовать.Отбивные получаются очень сочными, вкусными, ароматными.Времени на приготовление уходит немного,да и готовятся они из простых продуктов ,довольно быстро.
-через 30 минут поливаю отбивные растопленным сливочным маслом ,уменьшаю температуру до 150*,накрываю форму фольгой и отправляю в духовку на 10 минут.
-через 10 минут снимаю фольгу и переворачиваю рулетики,даю им еще подрумяниться 5 минут.
Ингредиенты:
-свинина(у меня грудинка)-500гр
-картофель-3шт
-лук-1шт
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-растительное масло-для смазывания формы
-сливочное масло-100гр
Блюдо готово,приятного аппетита!