Найти тему
Реальная кухня

Фаршированные свиные отбивные.

Отбивные сами по себе очень вкусные,но когда они фаршированные,да еще в соусе томленные,этот вкус не передать словами,это блюдо нужно пробовать.Отбивные получаются очень сочными, вкусными, ароматными.Времени на приготовление уходит немного,да и готовятся они из простых продуктов ,довольно быстро.

отбивные очень вкусные,сочные.
отбивные очень вкусные,сочные.
филе свинины нарезаю небольшими кусочками.
филе свинины нарезаю небольшими кусочками.
отбиваю молоточком с двух сторон,посыпаю солью,черным молотым перцем.
отбиваю молоточком с двух сторон,посыпаю солью,черным молотым перцем.
картофель режу тонким брусочком.
картофель режу тонким брусочком.
лук режу полукольцами.
лук режу полукольцами.
на пластину отбивной выкладываю брусочки картофеля и немного лука,сворачиваю рулетиком плотно,сверху посыпаю черным молотым перцем,выкдываю в смазанную растительным маслом форму с высокими бортиками,отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 30 минут,рулетики постоянно переворачиваю,чтобы они зарумянились со всех сторон.
на пластину отбивной выкладываю брусочки картофеля и немного лука,сворачиваю рулетиком плотно,сверху посыпаю черным молотым перцем,выкдываю в смазанную растительным маслом форму с высокими бортиками,отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 30 минут,рулетики постоянно переворачиваю,чтобы они зарумянились со всех сторон.

-через 30 минут поливаю отбивные растопленным сливочным маслом ,уменьшаю температуру до 150*,накрываю форму фольгой и отправляю в духовку на 10 минут.

-через 10 минут снимаю фольгу и переворачиваю рулетики,даю им еще подрумяниться 5 минут.

Ингредиенты:

-свинина(у меня грудинка)-500гр

-картофель-3шт

-лук-1шт

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-растительное масло-для смазывания формы

-сливочное масло-100гр

Блюдо готово,приятного аппетита!