Найти в Дзене

Котлеты с капустой

Оглавление

Ингредиенты:

  • Капуста 500 гр.
  • Фарш 250 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Рис 70 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 2-3 ст. ложки
  • Сыр 150 гр.

Приготовление:

Нашинковать капусту. Посолить и пожать.

Обжарить до золотистого цвета лук.

Рис отвариваем до готовности.

Смешать в одной миске капусту, лук, рис, яйца, соль перец по вкусу и натертый сыр. Перемешиваем.

Котлеты лучше формировать мокрыми руками.

Запекаем в форме смазанной маслом. 35-40 минут при 180 градусах.

Подавать со сметаной смешанной с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются