Найти тему
Кулинария Моё Всё

МЯСО В СОЛИ - таким сочным мясо еще не было! Удивительно!

Хочется Вас удивлять и радовать новыми рецептами, поэтому предлагаю приготовить мясо в соли. нежнейшее и сочное мясо получается. поверьте оно не переселится таким способом, а будут очень сочное и вкусное. Удивительно, но правда, рецепт просто гениальный.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Черный молотый перец
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль

Мясо в соли. Пошаговый рецепт

  1. Мясо приправить черным молотым перцем со всех сторон, выложить н него ломтики чеснока и кусочки лаврового листа.
  2. Заранее прогреть духовку до 220 градусов.
  3. На дно формы насыпать соль, выложить сверху мясо. В соль добавить немного воды, чтобы она легче поддавалась «лепке». Сделать из соли саркофаг для мяса сверху по бокам.
  4. Сразу отправить мясо запекаться на 20-30 минут при 220 градусах. Потом уменьшить температуру до 160 и запекать еще 30-40 минут.
  5. Такое мясо можно использовать в качестве закуски на стол, делать с ним салаты или просто лакомится на обед.

Всем приятного аппетита.

Рецепт с видео на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/myaso-v-soli/

Еда
6,23 млн интересуются