Ингредиенты
Свиные рёбрышки
Соль - 1 ст л
Перец Чили - 0,5 ст л
Чёрный перец - 0,5 ст л
Паприка - 3 ст л
Сушеный чеснок - 1 ст л
Сахар - 3 ст л
Для соуса:
Кетчуп - 120 г
Соевый соус - 1 ст л
Кленовый сироп - 1 ст л
Соус Чили - 1 ст л
Мёд - 1 ст л
Сушеный чеснок - 1 ст л
Приготовление
Удаляем заднюю пленку с ребрышек
Специи смешиваем
Посыпаем специями ребрышки с двух сторон
Заворачиваем в фольгу, кладём в форму для запекания и ставим в духовку на 150 градусов на 2 часа
Ингредиенты для соуса смешиваем. Смазываем соусом ребрышки с двух сторон и по 7 минут с каждой стороны доготавливаем в духовке.
Вот и все, наши ребрышки барбекю готовы. Получается очень вкусно. Гарнир на ваше усмотрение, а у меня это бурый рис.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!