Найти тему
Время поесть

Ребрышки барбекю в духовке

Ингредиенты 

Свиные рёбрышки 

Соль - 1 ст л 

Перец Чили - 0,5 ст л

Чёрный перец - 0,5 ст л

Паприка - 3 ст л

Сушеный чеснок - 1 ст л

Сахар - 3 ст л

Для соуса:

Кетчуп - 120 г

Соевый соус - 1 ст л

Кленовый сироп - 1 ст л

Соус Чили - 1 ст л

Мёд - 1 ст л

Сушеный чеснок - 1 ст л

Приготовление 

Удаляем заднюю пленку с ребрышек

-2

Специи смешиваем 

-3

Посыпаем специями ребрышки с двух сторон

Заворачиваем в фольгу, кладём в форму для запекания и ставим в духовку на 150 градусов на 2 часа

-4

Ингредиенты для соуса смешиваем. Смазываем соусом ребрышки с двух сторон и по 7 минут с каждой стороны доготавливаем в духовке.

Вот и все, наши ребрышки барбекю готовы. Получается очень вкусно. Гарнир на ваше усмотрение, а у меня это бурый рис. 

-5

Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются