Найти тему
СИДИРОМ

Бобрятина, косулятина, лосятина и оленина. Показываю цены на хорошую сибирскую тушёнку. Правда не всем по карману

Сам я приверженец купить кусок мяса, а не "киндер-сюрприз" в железной банке, когда не знаешь что после вскрытия тебя ждёт. Но часто натыкаюсь на различные публикации, где люди купят в "Светофоре" тушёнку по 30,50 или 100 рублей и делают обзоры — мол, смотрите какая гадость. Ну а что вы хотели за эти деньги?

В общем решил показать вам тушенку сибирского производителя, часть которой, не по зубам большей части населения нашей страны. Ну и дополнительно разожгу ваш интерес тем, что владелец производства является депутатом, а ранее был известен как владелец АЗС.

Есть в ассортименте тушеное мясо для широких масс. Стоит вполне приемлемо. Это самая стандартная из говядины и свинины по 150 и 170 за банку. (Далее я везде буду округлять цены на одну копейку, а не писать магазинную цену 149 рублей 99 копеек.)

Так как основная масса потребителей берут именно её, то и основная масса отзывов формируется на этой основе. И, как это крайне часто бывает, люди поговаривают, что уже не та. Возможно.

Более экзотически выглядят банки "Хашлама", "Индейка сальсичча" и "Индейка чоризо" с ценой в 265 рублей. Первые две я пробовал — вполне неплохо. Судя по составу нет ничего не натурального, никаких элементов из таблицы Менделеева. Нужно отметить, что это касается любой цены.

-2

"Утка пряная с кориандром" - 370 рублей.

-3

К стати паштеты на мой скромный взгляд тоже не плохи. Это вам не "Хамме" по 30 рублей. Состав снова без элементов Дмитрия Ивановича.

Как-то смотрел один ролик, где некий зарубежный специалист пробовал паштеты русские — всё назвал подделкой. Этого производителя не было — а вдруг? Ещё он сказал, что паштет по определению не может дёшево стоить.

Ну и венец — самые экзотические продукты, которые далеко не каждый сможет себе позволить. Я честно не пробовал. Хотя ничего не мешало написать для красного словца, что иногда себе позволяю.

"Оленина с можжевельником и брусникой" — 500 рублей.

"Лосятина с кинзой и луком" и "Лосятина с кедровым орехом и кунжутом" — по 740 рублей.

"Мясо бора с грибами" — 750 рублей.

-6

Ну и самые дорогие это "Косуля с кедровым орехом и грибами" и "Косуля с кунжутом и кинзой" по 980 рублей.

-7

На последних банках имеется надпись "Премиум", что по сути равно слову "элитная".

Еда
6,93 млн интересуются