Найти тему

Технические условия на сушеное мясо

Сушеное мясо относится к категории товаров, стандартизации которых уделяется особое значение. Сопроводительный пакет документов на продукты питания должен быть в полном порядке, чтобы продукция могла реализоваться на территории страны. Технические условия – один из обязательных документов, в котором содержится вся информация о товаре.

Общие особенности

Технические условия могут быть составлены в целом на категорию товара, отдельный подвид или сразу несколько подкатегорий. В этом случае потребуется все их перечислить, указав конкретные отличия.

Составить документ может любой работник предприятия-производителя. Также возможно обратиться в стороннюю профильную компанию, специализирующуюся на составлении подобного рода документов, чтобы ускорить и упростить процесс.

Что указывается

В произвольном порядке и форме возможно указать такие сведения о сушеном мясе:

  • состав продукта, энергетическая и минеральная ценность;
  • технология производства конечно продукта;
  • сведения об использованном сырье;
  • условия хранения и перевозки (температура, влажность);
  • упаковка;
  • вес, количество упаковок в партии;
  • возможные ограничения;
  • конечный продукт или промежуточное сырье;
  • срок хранения при условии соблюдения правил хранения.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

Еда
6,23 млн интересуются