Сушеное мясо относится к категории товаров, стандартизации которых уделяется особое значение. Сопроводительный пакет документов на продукты питания должен быть в полном порядке, чтобы продукция могла реализоваться на территории страны. Технические условия – один из обязательных документов, в котором содержится вся информация о товаре.
Общие особенности
Технические условия могут быть составлены в целом на категорию товара, отдельный подвид или сразу несколько подкатегорий. В этом случае потребуется все их перечислить, указав конкретные отличия.
Составить документ может любой работник предприятия-производителя. Также возможно обратиться в стороннюю профильную компанию, специализирующуюся на составлении подобного рода документов, чтобы ускорить и упростить процесс.
Что указывается
В произвольном порядке и форме возможно указать такие сведения о сушеном мясе:
- состав продукта, энергетическая и минеральная ценность;
- технология производства конечно продукта;
- сведения об использованном сырье;
- условия хранения и перевозки (температура, влажность);
- упаковка;
- вес, количество упаковок в партии;
- возможные ограничения;
- конечный продукт или промежуточное сырье;
- срок хранения при условии соблюдения правил хранения.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru