СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ КАК МОЯ БАБУШКА ГОТОВИТ РЫБНЫЙ САЛАТ, ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАННЫ :РЫБНЫЕ КАНСЕРВЫ,АВАКАДО,МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,КУРИННЫЕ ЯЙЦА,СЫР И ВЕСТЬ ИНТЕРЕС В ТОМ.ЧТО САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ СЛАЯМИ ДРУГ НА ДРУЖКУ,БАБУЛЯ НАЗЫВЕТ ЕГО "СЛАЕНЫЙ САЛАТ" И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА.
И ТАК НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
НАЧИТАЕМ ГОТОВКУ:
1-РЫБНЫЕ КАНСЕРВЫ ИЗМЕЛЬЧАЕМ В МИСКЕ ДО МЕЛКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ .
2-ЯЙЦА РАЗДЕЛЯЕМ НА БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ И НАТИРАЕМ ИХ НА ТЕРКЕ.
3-ГОЛОВКУ ЧИСНОКА МЕЛКО НАРУБИТЬ ИЛИ ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ И ДОБАВИТЬ В МАЕНЕЗ,ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
4-АВОКАДО ПОЧИСТИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
5-МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
6-ОГУРЧИКИ ПОРЕЗАТЬ НА ТОНКИЕ КРУЖОЧКИ ,ТАК ОНИ БУДУТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ БАБУШКА ГОВОРИЛА))НО КАК ВАРИАНТ ОГУРЦЫ МОЖНО НАРЕЗАТЬ САЛОМКОЙ.
7-ПЕРВЫМ СЛОЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕРТЫЙ СЫР,СЛЕГКА УПЛОТНЯЕМ ЕГО .
8-СМАЗЫВАЕМ СЛОЕМ МАЕНЕЗА.
9-ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ ИЗ НАРЕЗАНОНО ЛУКА.
10-ОПЯТЬ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЕНЕЩОМ СЛОЙ .
11-СЛОЙ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ.
12-ЕЩЕ СЛОЙ МАЕНЕЗА.
13-СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ИЗ ТЕРТОГО ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА.
14-СНОВА СЛОЙ МАЕНЕЗА.
15-ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ.
16-РЫБНЫЕ КАНСЕРВЫ.
17-ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ.
18-СМАЗЫВАЕМ МАЕНЕЗОМ.
19-СЛОЙ ТЕРТОГО ЯИЧНОГО БЕЛКА,СЛЕГКА УПЛОТНЯЕМ.
20-И ПОСЛЕДНИМ СЛОЕМ ВЫКЛАДЫВАЕТ АВОКАДО.
21-СМАЗЫВАЕМ МАЕНЕЗОМ.
И НАШЬ САЛАТ СОБРАН.НАКРЫВАЕМ СВЕРХУ СЕРВЕРОВОЧНОЙ ТАРЕЛКОЙ.
И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ МИСКУ С ТАРЕЛКОЙ
И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ МИСКУ С ТАРЕЛКОЙ,СНИМАЕМ МИСКУ С ТАРЕЛКИ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО УКРАСИТЬ САЛАТ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
СПОСИБО.ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА ЭТОТ РЕЦЕПТ,БАБУШКА ДОВОЛЬНА ,ЧТО ЕЙ УДАЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ВАМИ ДОРОГИЕ ЛЮДИ,СПОСИБО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ!