Найти в Дзене
(БАБУЛЯ-ШЕФ)

БАБУЛЯ УДИВИЛА САЛАТОМ ВНУЧАТ (ПОКАЗЫВАЮ РЕЦЕПТ)

БАБУШКИН СЛАЕНЫЙ САЛАТ
БАБУШКИН СЛАЕНЫЙ САЛАТ

СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ КАК МОЯ БАБУШКА ГОТОВИТ РЫБНЫЙ САЛАТ, ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАННЫ :РЫБНЫЕ КАНСЕРВЫ,АВАКАДО,МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,КУРИННЫЕ ЯЙЦА,СЫР И ВЕСТЬ ИНТЕРЕС В ТОМ.ЧТО САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ СЛАЯМИ ДРУГ НА ДРУЖКУ,БАБУЛЯ НАЗЫВЕТ ЕГО "СЛАЕНЫЙ САЛАТ" И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА.

И ТАК НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

БАНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ НЕ ВАЖНО КАКИЕ ,БАБУШКА ИСПОЛЬЗУЕТ (САЙРУ)
БАНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ НЕ ВАЖНО КАКИЕ ,БАБУШКА ИСПОЛЬЗУЕТ (САЙРУ)
100 ГРАММ ТВЕРДОГО ТЕРТОГО СЫРА
100 ГРАММ ТВЕРДОГО ТЕРТОГО СЫРА
БАНКА МАРИНОВАННЫХ АГУРЦОВ БУБУЛЯ ИСПОЛЬЗУЕТ (6 СОТОК) ЕСЛИ АГУРЦЫ МАЛЕНЬКИЕ ТО 6-8 ШТУК ,А ЕСЛИ СРЕДНИЕ ТО 2-4 ШТУКИ ХВАТИТ
БАНКА МАРИНОВАННЫХ АГУРЦОВ БУБУЛЯ ИСПОЛЬЗУЕТ (6 СОТОК) ЕСЛИ АГУРЦЫ МАЛЕНЬКИЕ ТО 6-8 ШТУК ,А ЕСЛИ СРЕДНИЕ ТО 2-4 ШТУКИ ХВАТИТ

3 ЯЙЦА  СВАРЕННЫХ В КРУТУЮ
3 ЯЙЦА СВАРЕННЫХ В КРУТУЮ

1 АВОКАДО
1 АВОКАДО

ПУЧЕК ЗИЛЕНОГО ЛУКА
ПУЧЕК ЗИЛЕНОГО ЛУКА

1 ЗУБЧИК ЧИСНОКА
1 ЗУБЧИК ЧИСНОКА
И ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕ ЭТО НАДО МАЕНЕЗОМ
И ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕ ЭТО НАДО МАЕНЕЗОМ

НАЧИТАЕМ ГОТОВКУ:

1-РЫБНЫЕ КАНСЕРВЫ ИЗМЕЛЬЧАЕМ В МИСКЕ ДО МЕЛКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ .

2-ЯЙЦА РАЗДЕЛЯЕМ НА БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ И НАТИРАЕМ ИХ НА ТЕРКЕ.

3-ГОЛОВКУ ЧИСНОКА МЕЛКО НАРУБИТЬ ИЛИ ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ И ДОБАВИТЬ В МАЕНЕЗ,ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.

4-АВОКАДО ПОЧИСТИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.

5-МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.

6-ОГУРЧИКИ ПОРЕЗАТЬ НА ТОНКИЕ КРУЖОЧКИ ,ТАК ОНИ БУДУТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ БАБУШКА ГОВОРИЛА))НО КАК ВАРИАНТ ОГУРЦЫ МОЖНО НАРЕЗАТЬ САЛОМКОЙ.

МИСКА В ФОРМЕ  ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ САЛАТ ПОЛУЧИЛСЯ РОВНЫМ И КРАСИВЫМ  МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЫЧНУЮ МИКРОВАЛНОВУЮ ПЛЕНКУ,БАБУШКА СТЕЛИЛА ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ.
МИСКА В ФОРМЕ ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ САЛАТ ПОЛУЧИЛСЯ РОВНЫМ И КРАСИВЫМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЫЧНУЮ МИКРОВАЛНОВУЮ ПЛЕНКУ,БАБУШКА СТЕЛИЛА ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ.

7-ПЕРВЫМ СЛОЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕРТЫЙ СЫР,СЛЕГКА УПЛОТНЯЕМ ЕГО .

8-СМАЗЫВАЕМ СЛОЕМ МАЕНЕЗА.

9-ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ ИЗ НАРЕЗАНОНО ЛУКА.

10-ОПЯТЬ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЕНЕЩОМ СЛОЙ .

11-СЛОЙ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ.

12-ЕЩЕ СЛОЙ МАЕНЕЗА.

13-СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ИЗ ТЕРТОГО ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА.

14-СНОВА СЛОЙ МАЕНЕЗА.

15-ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ.

16-РЫБНЫЕ КАНСЕРВЫ.

17-ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ.

18-СМАЗЫВАЕМ МАЕНЕЗОМ.

19-СЛОЙ ТЕРТОГО ЯИЧНОГО БЕЛКА,СЛЕГКА УПЛОТНЯЕМ.

20-И ПОСЛЕДНИМ СЛОЕМ ВЫКЛАДЫВАЕТ АВОКАДО.

21-СМАЗЫВАЕМ МАЕНЕЗОМ.

И НАШЬ САЛАТ СОБРАН.НАКРЫВАЕМ СВЕРХУ СЕРВЕРОВОЧНОЙ ТАРЕЛКОЙ.

И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ МИСКУ С ТАРЕЛКОЙ

ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ВОТ ТАК ТОЛЬКО ТАРЕЛКУ ПЕРЕВЕРНУТЬ ДНОМ К САЛАТНИЦЕ))
ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ВОТ ТАК ТОЛЬКО ТАРЕЛКУ ПЕРЕВЕРНУТЬ ДНОМ К САЛАТНИЦЕ))

И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ МИСКУ С ТАРЕЛКОЙ,СНИМАЕМ МИСКУ С ТАРЕЛКИ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО УКРАСИТЬ САЛАТ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

СПОСИБО.ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА ЭТОТ РЕЦЕПТ,БАБУШКА ДОВОЛЬНА ,ЧТО ЕЙ УДАЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ВАМИ ДОРОГИЕ ЛЮДИ,СПОСИБО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ!

Еда
6,93 млн интересуются