Гарнир, салат и даже десерт - из фасоли можно приготовить практически всё!
Консервированная фасоль, тушенная с шампиньонами, - сытное и питательное блюдо. Нежная консервированная фасоль замечательно сочетается с зажаркой из лука, моркови и шампиньонов. Яркость блюду придаёт свежая зелень, которой оно посыпается при подаче.
Весьма необычный десерт - пирожные из фасоли, с шоколадом, орехами и финиками. Фасоль в десерте? Почему бы и нет! К тому же, фасоль здесь абсолютно не чувствуется – пирожные получаются вкусными, нежными, с насыщенным шоколадно-ореховым ароматом. Яркую сладость добавляет основа из фиников и грецких орехов.
В этом блюде вас ждёт невероятное фасолевое разнообразие! Салат из трёх видов фасоли с кукурузой и морковью по-корейски обладает прекрасным сбалансированным вкусом. Благодаря сочетанию красной, белой и стручковой фасоли блюдо получается достаточно питательным. Подавать его можно сразу после приготовления, а можно дать настояться в холодильнике несколько часов.
Тем, кто любит сытно поесть, понравится фасоль, тушенная в томатном соусе с копчёными колбасками. Такое блюдо вполне самодостаточно, ведь в нём есть и овощная, и мясная составляющая. Немного усилий - и полноценное блюдо готово!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли ”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ФАСОЛЬ по-необычному (4) ".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!