Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом капустных котлеток.
Причём получаются они настолько вкусными и свиными, что муж даже не понял, что в них нет мяса.
Кольраби - это капуста, напоминает она крупную зелёную редьку.
Сырая кольраби имеет очень много витаминов и очень низкую калорийность - 27 ккал/100 гр.
Капуста имеет небольшую остринку, но она очень ароматная и нежная.
Для котлет:
- Кольраби 1 шт
- Белый салатный лук - 2 шт
- Мука - 3 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец, сушёная зелень, сушёный чеснок.
Я добавила вместо соли и перца 1 ст.л. аджики.
Получилось очень вкусно.
Рецепт приготовления очень прост!
Капусту очистить от кожицы. Натереть на крупной терке.
К капусте добавить мелко нарезанный лук, муку, яйца и специи. Все хорошенько перемешать.
Затем обжаривать на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
Котлетки получаются невероятно вкусные!
Спасибо за просмотр, дорогие друзья! Пишите свои комментарии и подписывайтесь на канал!)