Найти тему
Лисичкина кухня

Любимые грибочки.

Доброго времени суток! С вами, я, Ольга. Сегодня фарширую грибочки. И так приступаю, присоединяйтесь.

Что нужно :

  • 10 крупненьких шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г с/к колбаски
  • 50 г твёрдого сыра
  • 1 небольшой солёный огурчик
  • 2 отварных яйца
  • соль, специи по вкусу

Приготовление :

У грибов отделяю ножки от шляпок, промываю. Шляпки опускаю в кипящую воду и провариваю 5 минут, промываю водой.

Грибы
Грибы

Ножки и лук мелко шинкую и обжариваю.

Натираю на мелкой тёрке яйца, колбасу, огурец, сыр.

Яйца
Яйца

Сырокопчёная колбаса
Сырокопчёная колбаса

Огурец
Огурец

Сыр делю на две части ( одну часть оставляю для посыпки сверху ). Всё смешиваю, приправляю специями и солю по вкусу. Полученным фаршем наполняю грибные шляпки.

Начиняю
Начиняю

Запекаю в духовке при 180°С 25 минут. Вынимаю, посыпаю сыром и запекаю 5 минут, до расплавления сыра.

Грибочки готовы, их лучше кушать тёплыми, пока они сочные. Холодные тоже не плохи.

Приятного аппетита!

До встречи на моём канале.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются