Найти тему
Мудрая Ирина

Наслаждаться куриной колбасой при затрате на питание 3.5 тыс . в месяц.

Не колбаса,мечта.
Не колбаса,мечта.

Не нужно много денег,что бы наслаждаться такой вкуснейшей,натуральной,экономичной колбасой.Если порезать более тонко можно будет положить утром на свежий кусочек хлеба и вместе с кофе получится питательный завтрак,который насытит вас до обеда.

На обед с любым гарниром,особенно с нежным картофельным пюре, вы получите больше удовольствия от еды, чем в лучших ресторанах Москвы.К тому же эта еда намного полезнее.

А всё просто. Возьмите две большие куриные ножки и осторожно стяните с них кожу,что бы она оставалась целой. Отделите ножом филе бедра. А косточки оставьте для почти бесплатного куриного супа,который очень вкусный и питательный. Рецепт позже.

Вот примерно столько у вас получится филе. Порубите его на мелкие кусочки. Посолите.поперчите,обязательно паприку добавить.

Примерно так,но можно и мельче.
Примерно так,но можно и мельче.

Пожарьте в масле немного куриной печени,но не зажаривать сильно.Печень посолить и поперчить смесью перцев.Потом порезать помельче.

Кусочки печени.
Кусочки печени.

Луковицу мелко порежьте и чуть-чуть обжарить без масла.

Без масла.
Без масла.

Затем добавить рубленную морковь.На две ножки половину средней. Добавить сливочное масло и потомить на медленном огне,что бы получилась вот такая картина. Посолить, добавить смесь перцев.

Вот так должно быть.
Вот так должно быть.

Курага

Курагу мелко порезать.
Курагу мелко порезать.

Кураги можно взять и поменьше,по своему вкусу. Все ингредиенты сложить в миску, добавить пол чайной ложки сметаны и очень.очень хорошо,массируя перемешать.

Набить в кожу как можно плотнее полученный фарш и закрепить края зубочисткой. А лучше зашить,потому что весь сок при запекании должен остаться внутри.

Если остался фарш,не расстраивайтесь. Добавьте в него домашних,только домашних,сухих сухарей,перемешайте и обваляйте в сухарях. Сформируйте котлеты. Смажьте ножки и котлеты густой сметаной.

Запекайте в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Поверхность должна покрыться румяной корочкой. Котлеты необходимо готовить меньше.

Закладка фарша.
Закладка фарша.

А вот и готово!

Красота.
Красота.

И не дорого.

филе бедра 80 руб.

Печень 30 руб.

Лук,морковь 6 руб.

Курага 5 руб.

масло сливочное 20 руб.

Сметана 4 руб.

Итого 145 рублей не на один день.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются