Если вы сладкоежка, который не может обойтись без сладкого и любите полезные десерты, тогда спешите прочитать новую сладкую статью!
Когда покупаю манго, я стараюсь из него сначала вырезать что-то красивое, а потом приготовить блюдо. Сегодня я напишу, как приготовить десерт: манго с творожным кремом.
Сначала из верхней части вырезаю из манго маленькую розу, из нижней части вырезаю зубчиками форму для подачи дессерта. Мякоть полностью удаляю, часть нарезаю на ломтики и укладываю на подготовленное манго. Половину манго занимают ломтики манго, а вторую половину - смесь манго с творогом. Оставшуюся часть манго измельчаю в блендере, добавляю немного творога, ванилина, корицы немного, еще немного взбиваю и выкладываю рядом с ломтиками манго. Из кондитерского мешка по краям выкладываю взбитую сметану с сахаром, ставлю на тарелку, украшаю розочкой из манго и листьями, вырезанными из кожицы манго.
Продукты для приготовления:
- манго 1шт,
- творог 150г,
- сахар - две столовые ложки,
- ванилин (на кончике ножа),
- сметана (пол-стакана),
- корицы немного.
Вот так из одного манго можно приготовить десерт с украшением.
Автор: Вера Желтова