Да, такую ватрушку действительно, не стыдно подать и на царский стол. Нежный творожный вкус с ванильным ароматом.... Готовится быстро и всем понравится, без исключения!
Понадобится: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 500 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, ванилин.
Сделать крошку из муки и сливочного масла. Для этого смешать просеянную муку с маслом и получившуюся смесь протереть между ладошек.
В творог всыпать сахар, ванилин и яйца. Перемешать, а затем взбить блендером до однородной массы.
Смазать форму маслом, выложить ровным слоем половину масляно-мучной крошки. Сверху тоже ровным слоем выложить творожную массу. Затем оставшуюся часть крошки равномерно распределить по всей поверхности.
Выпекать ватрушку в предварительно разогретой духовке при 190-200 градусов в течение 30-40 минут.
Ватрушка безумно вкусная как в тёплом виде, так и остывшая. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал! Будет ещё много вкусного и полезного!