Найти тему
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из свежего кабачка

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Необычно? Да! Вкусно? Очень! Готовим салат из свежего кабачка с болгарским перцем и сыром.

_____________________________________________________

Продукты

  1. Кабачок - 1 шт. (70 г)
  2. Перец болгарский - 0,5 шт.
  3. Сыр твердый - 30 г
  4. Чеснок - 1 зубчик
  5. Масло растительное - 1 ст. л.
  6. Укроп - 2 г
  7. Сахар - 0,5 ч. л.
  8. Соль - по вкусу
  9. Уксус 9% - 1 ч. л.
  10. Арахис (измельченный) - 1 ч. л.
  11. Базилик - 2 листика

_____________________________________________________

Подготовить все продукты для приготовления салата из свежего кабачка. Кабачок следует взять совсем молоденький.
Подготовить все продукты для приготовления салата из свежего кабачка. Кабачок следует взять совсем молоденький.
Нарезать кабачок соломкой.
Нарезать кабачок соломкой.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками или кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками или кубиками.
Зелень базилика и укропа измельчить ножом.
Зелень базилика и укропа измельчить ножом.
Выложить в миску все нарезанные овощи.
Выложить в миску все нарезанные овощи.
Арахис обжарить на сухой сковороде, слегка измельчить в ступке и добавить в салат.
Сыр твердый натереть на средней терке и также добавить в салат.
Арахис обжарить на сухой сковороде, слегка измельчить в ступке и добавить в салат. Сыр твердый натереть на средней терке и также добавить в салат.
Влить в салат оливковое масло и уксус.
Влить в салат оливковое масло и уксус.
Добавить соль и сахар по вкусу.
Добавить соль и сахар по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Перемешать все ингредиенты салата из свежего кабачка. Дать салату настояться минут 30 в холодильнике.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Перемешать все ингредиенты салата из свежего кабачка. Дать салату настояться минут 30 в холодильнике.
Готовый салат из свежего кабачка выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Готовый салат из свежего кабачка выложить в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются