Простой и очень вкусный рецепт!
Ингредиенты:
вода -70мл
мука -100г
яйца - 2 шт
сахар - 50г
разрыхлитель - 1ч.л
ванилин - 1ч.л
масло подсолнечное - 2 ст.л
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки до густой пены.
В другой миске смешиваем яйца ( желтки) с мукой. Добавляем туда же разрыхлитель и ванилин. Вылетаем воду и хорошо перемешиваем.
Затем вливаем туда белок и аккуратно, медленно вымешиваем.
Для того, чтобы наши панкейки не прилипали к сковороде, добавим туда 2ст.л подсолнечного масла. Все перемешаем.
Выпекаем на разогретой сковороде под крышкой, с каждой стороны по 5 минут.
Украшать панкейки можно чем угодно, любыми ягодами и фруктами. Я взяла для украшения замороженную малину и чёрную смородину. Так же украсила блюдо шоколадным соусом и сахарной пудрой.
Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал и не забывайте про ❤️.