ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Винегрет:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- По 12 зеленых и черных оливок
- 1 корзина смешанных помидоров черри 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
- морская соль и молотый перец
2. Салат:
- 2 больших шарика свежей моцареллы в сыворотке, осушенной небольшой пучок кресс-салата
- 3 зубчика чеснока, нарезанные дольками
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Винегрет:
Выложите 2 столовые ложки оливкового масла, лук и оливки на противень с губами и перемешайте. Запекайте около 10 минут, пока лук немного не размягчится. Добавьте помидоры и чеснок и готовьте еще 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнут рушиться.
Вмешайте уксус и оставшееся оливковое масло, приправьте солью и перцем.
Подача:
Разбейте каждую моцареллу на 4 части и разложите на блюде или отдельных тарелках.
Выложите сверху теплый винегрет и украсьте кресс-салатом. На 4 порции