Найти в Дзене

Рецепт творожной запеканки моей мамы.

Оглавление
Фото взято из интернета. Запеканка моей мамы получается такой же.
Фото взято из интернета. Запеканка моей мамы получается такой же.

Творожная запеканка – моё любимое лакомство. Ещё с детского садика я полюбил её. Ел бы и ел бы)

Рецепт:

  • Творог (500 грамм)
  • Манная крупа (3-4 ст. ложки)
  • 2 яйца
  • Сахар (4-5 ст. ложек)
  • Соль (щепотка)
  • Разрыхлитель (щепотка)
  • Изюм (на усмотрение)

Этапы готовки:

  1. В творог добавить сахар, соль и манную крупу. Тщательно перемешать.
  2. Разбить яйца и добавить в творожную массу.
  3. Пустить разрыхлитель туда же.
  4. Хорошенько размешать.
  5. Добавить изюм, если есть желание.
  6. В нагретую духовку до 195 градусов поставить творожную массу на 45-55 минут.

Творожная запеканка готова!

Еда
6,93 млн интересуются