Приветствую вас, мои подписчики и гости, на своём канале.
Сегодня у меня совсем нет времени на готовку... Срочно надо убрать ёлку, иначе есть угроза, что она простоит до февраля🙈
Поэтому, быстро сбегав в ближайший супермаркет, я прикупила на ужин пакет замороженных овощей "Испанская смесь" и замороженное филе минтая в брикетах.
Стоимость покупки составила
392 рубля
Рыбку сначала надо разморозить при комнатной температуре или в холодильнике
Вообще-то, моя семья "не рыбная". Отталкивает всегда наличие мелких косточек. Но такой вариант стал для меня находкой. Нет ни костей, ни чешуи, ни плавников! Только пожарь и съешь😀 По совету моей мамы пошла в супермаркет и нашла его в холодильнике с заморозкой. Мама, спасибо🙏😘
Когда рыба разморозилась, всё приготовление займёт у вас
15 минут!
1. Можно использовать приправу к рыбе, там есть всё, что нужно: соль, чеснок, базилик, горчица, тимьян, розмарин, петрушка. Я люблю так))
А можно только посолить и поперчить.
2. Потом я обваляла кусочки рыбы в панировочных сухарях (можно в муке и яйцах)
3. Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны до золотистой корочки
4. Пока готовится рыба, на вторую сковороду высыпаем замороженные овощи (размораживать их не надо!), солим их и обжариваем 10-14 минут
Ужин готов.
Конечно, если бы это были свежие овощи, было бы намного полезней, но не факт,что дешевле. А дети, всё равно не стали бы их есть)
Подписывайтесь на мой канал и ставьте "понравилось"!
А какую рыбу любите готовить вы? И где её покупаете?