Среднее время приготовления составит 30 минут. Рецепт на две персоны.
Ингредиенты:
- 120 мл. конопляного масло Extra Virgin;
- 250 гр. белой фасоли;
- 50 гр. фундука;
- 1/2 ч. ложки кайенского перца;
- 5 зубчиков чеснока;
- 4 свежих листочков мяты перечной;
- небольшой пучок петрушки;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- соль по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочить на 8-10 часов, затем промыть и отварить до готовности. Готовую фасоль переложить в блендер.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и растереть его вместе с щепоткой соли, и половиной конопляного масла.
Петрушку и мяту мелко порубить, фундук растолочь. После чего все ингредиенты добавить к фасоли в блендер и тщательно перемолоть до однородной массы. Постепенно ввести оставшееся конопляное масло.
Готовый дип по вкусу приправить солью, кайенским перцем и соком лимона. Перемешать в блендере ещё раз до соединения всех ингредиентов.
Подавать с печеньем, тостами или питой и нарезанными соломкой овощами.
Полезного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца! Если подобные темы Вам интересны, ставьте лайк или подписывайтесь на наш канал - это позволит алгоритму "Дзена" показывать вам чаще подобные публикации!
Наша компания не пропагандирует употребление наркотиков. Данная статья опубликована в информационных и просветительских целях.
Для получения оптового прайса на продукты питания из конопли, отправьте запрос на электронную почту: sale@konoplektika.ru.