Найти в Дзене

Технические условия на мясо

Оглавление

Мясные продукты - это товары практически первой необходимости для каждого жителя страны. Многие задаются вопросом, как же выбрать качественный и свежий продукт. Сегодня разберемся в этом.

Нужна ли сертификация мяса?

Мясные продукты подвергаются обязательной сертификации, так как это сырые, не обработанные товары, отравление которыми может привести к достаточно плохим результатам. Технические условия на мясо разрабатываются на основании действующих ГОСТов и являются одним из важнейших документов для допуска товара на полки магазинов в России. Без сертификата невозможно получить разрешение на торговлю этими товарами.

Главные требования к мясным продуктам

Технические условия на разных виды мяса, как говядина, свинина, птица, субпродукты и другая мясная продукции должны соответствовать всем правилам и нормам, а так же в допустимом количестве содержать:

  • Соль;
  • Тяжёлые металлы;
  • Антибиотики и другие препараты;
  • Нитраты;
  • Пестициды и другие.

Поэтому, приобретая мясо и мясосодержащие  продукты, вы можете быть уверены в их качестве и безопасности для вас.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются