Мясные продукты - это товары практически первой необходимости для каждого жителя страны. Многие задаются вопросом, как же выбрать качественный и свежий продукт. Сегодня разберемся в этом.
Нужна ли сертификация мяса?
Мясные продукты подвергаются обязательной сертификации, так как это сырые, не обработанные товары, отравление которыми может привести к достаточно плохим результатам. Технические условия на мясо разрабатываются на основании действующих ГОСТов и являются одним из важнейших документов для допуска товара на полки магазинов в России. Без сертификата невозможно получить разрешение на торговлю этими товарами.
Главные требования к мясным продуктам
Технические условия на разных виды мяса, как говядина, свинина, птица, субпродукты и другая мясная продукции должны соответствовать всем правилам и нормам, а так же в допустимом количестве содержать:
- Соль;
- Тяжёлые металлы;
- Антибиотики и другие препараты;
- Нитраты;
- Пестициды и другие.
Поэтому, приобретая мясо и мясосодержащие продукты, вы можете быть уверены в их качестве и безопасности для вас.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru