Найти тему

Технические условия на молочную продукцию

Оглавление

Данные технические условия действуют на молочную продукцию, необходимую для употребления в пищу после осуществления термообработки и продаваемую через специальные отделы розничных торговых точек и предприятий общепита. Этот документ определяет общие технические критерии к продуктам, содержит требования к методам и условиям изготовления, продажи, нормам приемки, способам контроли и критериям безопасности. Молочный продукт должен соответствовать критериям данных ТУ и ТР ТС 033/2013.

Требования к сырью

Материалы, используемые для приготовления продукта, должны быть разрешены к использованию органами Федеральной службы по надзору в области защиты прав покупателей и благополучия человека, обладать удостоверением соответствия актуальной нормативной документации. Безопасность сырья должна соответствовать критериям актуальной нормативной и технической документации.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

Еда
6,93 млн интересуются