Низкокалорийная куриная грудка, содержащая полноценный белок в сочетании с тыквой — просто кладезь полезных для нашего организма веществ.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
Состав куриной грудки богат большим количеством витаминов. Например, полный комплекс витаминов группы В — необходимый для поддержания нормального обмена веществ.
Кроме витаминов группы В состав белого мяса курицы содержит витамины РР, А, Н, F, магний, цинк, железо, различные ферменты. Употребление этих веществ способствует нормализации кровообращения, улучшению внешнего вида кожи и волос, укреплению нервной системы и скелета.
А печёная тыква богата каротиноидами. Эти вещества защищают нас от вредного влияния загрязненного воздуха, нитратов и пестицидов, которые мы потребляем с другими продуктами.
В оранжевом овоще содержатся витамины А, Е, P; большое количество минералов – магний, селен, цинк, хром. А имеющаяся в тыкве клетчатка мягко очистит кишечник.
Как видите прекрасное сочетание. А ещё благодаря тыкве, в этом блюде грудка становиться очень сочной и нежной. Обязательно попробуйте приготовить.
С удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом)))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 800 гр.
Тыква — 400 гр.
Яйца — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчаем тыкву, куриную грудку.
Добавляем яйца, соль, чёрный молотый перец.
Выкладываем на фольгу и формируем рулет.
Маленькие нюансы, приготовления этого рулета Вы можете посмотреть в видео на моем ютьюб канале, жмите на ссылочку 😊
Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал! 😊
Буду благодарна за Ваши 👍
Подписывайтесь на мой ютьюб канал: «Вкусно с Валентиной» 😊
На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты: