Найти тему
Давайте попробуем!

Суп "Фо" от компании "Vifon", вкус курицы, пробуем, тестируем.

Данная статья не является рекламой, лишь обзором на товар народного потребления.
Данная статья не является рекламой, лишь обзором на товар народного потребления.

Добрый день, уважаемые читатели! Пробовали ли вы суп "Фо"? Лет 10 назад такой суп можно было попробовать только на родине, во Вьетнаме. Ну, может быть, на каком нибудь рынке. В кафе его не было. Первый раз я его попробовал во Вьетнаме, 5 лет назад. Скажу честно, не знаю человека, которому бы этот суп не понравился. Большое количество бульона, лапши, нежного мяса, огромного количества зелени, не оставляют никого равнодушным!

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Вот так подают его во Вьетнаме. Забавно смотреть на людей, которые заказывают этот суп, а к нему еще пару блюд. Приносят суп, у клиента глаза лезут на лоб, там только бульона не меньше литра, а со всем остальным...Уговорить такую порцию не всем под силу.

Ну так вот, шел я по магазину, увидел такой вот стаканчик лапши. Ну, думаю, а вдруг правда что-то похожее? Что делать, надо попробовать!

Стоимость его была 55 рублей, это по акции! Согласитесь, для лапши быстрого приготовления - довольно дорого. А без акции такой стаканчик стоит 75 рублей!

-3

Состав "богатый, одно радует, сделано во Вьетнаме.

-4

Содержимое порадовало, 4 пакетика, суповая основа, масло, овощи, соус, лапша, вилка (вилку, кстати, многие производители перестали класть, напрасно, это же не для дома лапша, для перекуса, в офисе или в авто, чем есть то, если вилочки нет?).

Фото сделано автором
Фото сделано автором

Вода кипит, а мы выкладываем содержимое. Резкого химозного запаха нет, хорошо.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

Завариваем, запах, кстати, идет приятный. Накрываем крышкой, оставляем настаиваться на 3 минуты, как того требует инструкция.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

С вашего позволения я в тарелку переложил. Я бульон люблю, а как его достать из стакана? Пробуем. Нет, друзья, это не "Фо", лишь тонкий аромат аниса делает его похожим на этот суп. Но, я не сказал что это невкусно! Бульон приятный, без привкуса химии, не пересолен, просто это другой, хороший суп. Лапша не разваривается до каши, и ее много, прямо вот реально много. Таким супом можно пообедать и утолить голод. А, ну только мяса нет, даже соевого, или я не заметил? Скажу так, этот стаканчик стоит своих денег, умеют все-таки азиаты делать такие вещи.

Я не призываю кушать такие вещи, я был бы очень рад, если все смогли бы позволить себе пасту в ресторане, на обед, каждый день, без ущерба для бюджета, но давайте будем реалистами, пока до этого нам далеко. Поэтому, хотелось-бы, из огромного ассортимента продуктов быстрого приготовления выделить более-менее хорошую продукцию, стараюсь для вас.

Спасибо за прочтение, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, буду очень благодарен!

Еда
6,23 млн интересуются