Обзоры актуальной еды в эфире. Зовите всю семью, будем консерву открывать. Я знаю, вы это любите.
А что за консерва, брат? А это Бараний куырдак прямо из Уральска от компании Кублей. На картине нарисован прямо куырдак - с картошкой, с мясом, с уважением. Посмотрим, что нам положили в баночку. Стоит, кстати, 420 тенге, не так, чтобы очень дорого.
Внимание, следите за руками. Во-первых, картошки тут нет. Это сразу не блюдо, а некий полуфабрикат. А, во-вторых, это банальная тушенка из субпродуктов, измельчённых в кашу. То есть, продукт ну очень на любителя. Коту моему, например, понравился.
Да, это можно потушить с картофелем, но что там в итоге от этого фарша останется - сказать затрудняюсь. Порой и от тушёнки мало чего остаётся. Да и вкус такой. Ну, возможно, кто-то именно такое и любит, я не спорю. Я не смог, не буду врать. Не моё.
Но это я зажрался, конечно. А в некоторые времена в некоторых ситуациях сожрал бы за милую душу. Но советовать не буду, простите. Будем искать дальше.
##обзоры_актуальной_еды