Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Pro еду"! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале)
Если вы уже устали от приготовления трудоёмких салатов, то сегодняшний рецепт может стать для вас настоящей палочкой-выручалочкой.
Сегодня предлагаю приготовить очень простой, сытный и вкусный салат. Готовится он довольно быстро и вполне может стать полноценной заменой ужину или выступить в качестве второго блюда на обед. Подавать такой салат можно как в тёплом, так и в холодном виде. И в том, и в другом случае получается вкусно.
- Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Обжаренный лук перекладываем в миску.
- Теперь очередь грибов. Я буду использовать замороженные лесные, их я предварительно отварила. Можно также использовать свежие шампиньоны, тогда отваривать их не нужно.
- Грибы обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности и полного испарения влаги. Грибы соединяем с луком, добавляем пару зубочков чеснока, пропущенных через чесночницу и консервированную фасоль.
- Салат перемешиваем и заправляем соевым соусом.
- По желанию можно добавить немного петрушки или любой другой зелени.
Приятного аппетита!
*****Рецепт*****
грибы свежие или замороженные................400 г.
фасоль отварная или консервированная......300 г.
чеснок.........................2-3 зубка
лук.......................1 шт. (крупный)
соевый соус.................. 2-3 ч.л. или по вкусу
Спасибо, что провели это время со мной. Буду рада вашим комментариям и лайкам! Подписаться на мой канал можно ЗДЕСЬ Всегда рада новым друзьям!