Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о том, как приготовить очень вкусную еду, от которой невозможно оторваться! Присаживайтесь поудобнее и поехали)
Этот очень простой рецепт действительно даст вам вкусное блюдо, от которого оторваться будет очень сложно) Надеюсь, Вам он тоже поможет создать хорошее настроение за счет очень классных вкусовых ощущений!
Ингредиенты:
- Два баклажана
- 2 крупных болгарских перца
- 5 зубчиков чеснока
- 70 грамм растительного масла
- 20 грамм бальзамического уксуса
- 20 грамм сахара
- 10 грамм соли
- Пучок зелени
Приготовление:
Баклажаны необходимо проколоть в нескольких местах, а перец запечь в духовке при температуре 200°С до полной мягкости.
Перец, кстати, готовить следует около сорока минут, а баклажаны около часа.
Уже готовые овощи очистить от кожуры и семечек, а затем просто нарезать полосками. Измельченный чеснок, который нужно измельчить отдельно, масло, уксус, соль и сахар - в миску, все смешиваем.
Потом просто выкладываете запеченные овощи на тарелку, посыпаете зеленью и маринадом, а после минимум на сутки отправляете в холодильник. Остается только достать, согреть и все готово!
Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)