Найти тему

Готовим дома вкусные баклажаны с перцем

Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о том, как приготовить очень вкусную еду, от которой невозможно оторваться! Присаживайтесь поудобнее и поехали)

Еда напрямую влияет на наш уровень счастья! Подписываясь на наш канал, Вы становитесь немного счастливее!)
Еда напрямую влияет на наш уровень счастья! Подписываясь на наш канал, Вы становитесь немного счастливее!)

Этот очень простой рецепт действительно даст вам вкусное блюдо, от которого оторваться будет очень сложно) Надеюсь, Вам он тоже поможет создать хорошее настроение за счет очень классных вкусовых ощущений!

Ингредиенты:

  • Два баклажана
  • 2 крупных болгарских перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 70 грамм растительного масла
  • 20 грамм бальзамического уксуса
  • 20 грамм сахара
  • 10 грамм соли
  • Пучок зелени

Приготовление:
Баклажаны необходимо проколоть в нескольких местах, а перец запечь в духовке при температуре 200°С до полной мягкости.

Перец, кстати, готовить следует около сорока минут, а баклажаны около часа.

Уже готовые овощи очистить от кожуры и семечек, а затем просто нарезать полосками. Измельченный чеснок, который нужно измельчить отдельно, масло, уксус, соль и сахар - в миску, все смешиваем.

Потом просто выкладываете запеченные овощи на тарелку, посыпаете зеленью и маринадом, а после минимум на сутки отправляете в холодильник. Остается только достать, согреть и все готово!

Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)

Еда
6,23 млн интересуются