Нежное мясо индейки можно приготовить разными способами. Я покажу вам, как приготовить медальоны из индейки с добавлением осципека и клюквы. Идеальное сочетание копченого сыра и сладкого джема.
Ингредиенты
- 400 г грудки индейки
- 1 осцыпек
- 3-4 столовые ложки клюквы из банки
- 1 зубчик чеснока
- масло для жарки
- соль и перец по вкусу
Вымойте и высушите грудки индейки. Мясо нарезать небольшими медальонами, натереть пропущенным через пресс чесноком, приправить солью и перцем.
Равномерно обжарьте медальоны на сковороде.
На обжаренные котлеты выложить кусочек сыра осцыпек и чайную ложку клюквы.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр слегка не растает.