Найти тему
Поварёнок

Медальоны из индейки

Нежное мясо индейки можно приготовить разными способами. Я покажу вам, как приготовить медальоны из индейки с добавлением осципека и клюквы. Идеальное сочетание копченого сыра и сладкого джема.

Ингредиенты

  • 400 г грудки индейки
  • 1 осцыпек
  • 3-4 столовые ложки клюквы из банки
  • 1 зубчик чеснока
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
-2

Вымойте и высушите грудки индейки. Мясо нарезать небольшими медальонами, натереть пропущенным через пресс чесноком, приправить солью и перцем.

-3

Равномерно обжарьте медальоны на сковороде.

На обжаренные котлеты выложить кусочек сыра осцыпек и чайную ложку клюквы.

-4

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр слегка не растает.

Еда
6,23 млн интересуются