Найти в Дзене

Рецепт: Салат из крабового мяса, грибов и кукурузы

Ингредиенты:

  • - шампиньоны консервированные 800 г
  • - маслины черные без косточек 1 банка.
  • - консервированная кукуруза 1 банка
  • - крабовое мясо охлажденное 200 г
  • - рис 0,5 стакана
  • - зелень свежая по вкусу
  • - оливковое масло по вкусу
  • - лук репчатый маленький 1 штука

Для начала размораживаем краба. Затем промываем его в проточной холодной водой и отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Даем остыть, а затем отделяем мясо от панциря. Мелко нарезаем.

Затем отвариваем рис, хорошо его промываем, даем стечь жидкости и ждем, когда остынет. Открываем шампиньоны, сливаем жидкость и мелко нарезаем.

Очищаем луковицу от шелухи и мелко нарезаем. Сливаем лишнюю жидкость с маслин и разрезаем их пополам. Сливаем маринад с кукурузы. Промываем и измельчаем зелень.

Берем миску, смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты. Солим и перчим по вкусу, добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=930

Еда
6,93 млн интересуются