Найти тему
Поварёнок

За этот суп вас будет благодарить вся семья.Рецепт Лагмана

Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.

Описание приготовления:

Суп можно готовить не только с бараниной, но и с говядиной. Рецепт традиционный, поэтому при желании, можно добавить в этом суп остроты в виде перца чили. И подать рекомендую с зеленью.

Ингредиенты:

Бараньи ребра  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Помидор  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — - По вкусу Соль  — - По вкусу Лапша  — 100 Грамм

Как приготовить "Лагман"

1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.

-2

2. Лук нарежьте кубиком.

-3

3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.

-4

4. Добавьте лук и еще раз обжарьте.

-5

5. Помидоры нарежьте дольками.

-6

6.Перец нарежьте соломкой.

-7

7. Добавьте в кастрюлю томатную расту.

-8

8. Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.

-9

9. Далее добавьте помидоры и перец.

-10

10. Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.

-11

11. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.

-12

12. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.

-13

13. Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!

-14

Еда
6,23 млн интересуются