Изумительная и нежная форель в духовке всегда получается сочной и нежной. Рецепт очень простой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Радужная форель
- Лимон
- Кинза
- Соль
Как приготовить:
1. Порежьте лимон на кружки, а их на половинки. Сделайте надрезы вдоль форели и засуньте туда дольки лимона. Внутри слегка посолите рыбу и положите лимон и кинзу.
2. Разогрейте духовку до 200°C и поставьте рыбу, завернутую в фольгу, на 30 минут (лучше всего подойдет режим гриль, если такой имеется).
3. После 30 минут достаньте рыбу из духовки, откройте фольгу и добавьте сливочного масла. Верните в духовку и запекайте с открытой фольгой еще 10-15 минут до румяной корочки.
Вот такая аппетитная рыбка получается в духовке. Приятного аппетита!
Лучшая благодарность - поставить лайк рецепту!
Более 40 видео рецептов на моем канале "Фуд Бук" в YouTube!