Доброго времени суток, уважаемые друзья! Сегодня в моем меню, необычные и очень запоминающиеся спагетти " Осьминожка". Наверное многие на скорую руку варят спагетти, а к ним сосиски. Но наступает время, когда все надоедает, хочется разнообразия, а из запасов только это и есть. Значит это блюдо, как раз для вас! Приступаем!
Берем буквально 4 сосиски и разрезаем их напополам.
Достаем спагетти. Я стараюсь брать их из твердых сортов пшеницы, они чуть подороже, но качество вкуса гораздо лучше.
Теперь прокалываем, каждую сосиску спагетти. Я взял по 5 штучек, но можно и больше, главное не перестараться и не разорвать сосиску.
Далее, берем большую кастрюлю, кидаем туда лаврушку, добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла и ставим на большой огонь.
Масло придает пикантный вкус спагетти. Солить не рекомендую, основной продукт и так соленой. Когда вода закипела, не убавляя пламя, засыпаем наши осьминожки.
Варим минут 10-15, пробуя спагетти на вкус. В основном сосиски готовятся быстрее, но переварить их сложно. Когда все готово, достаем, выкладываем на тарелку, добавляем любимые наполнители и, Приятного аппетита!!!
Вот такая вкуснотища, у вас должна получится! Время готовки 15 минут, затраты 40 рублей, количество порций одна, так как делится вам ни с кем не захочется!!!)))
Понравилось!?, лайкаем, комментируем, подписываемся!