1 кг брокколи
1 шт большая луковица
2 зуб чеснока
20 гр анчоуса в масле
Петрушка небольшой пучок
150 гр сыр твердый
100 гр красного вина
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный
Вода
Оливки чёрные горсть
Нарежим лук и брокколи
Когда подготовили лук и брокколи, взяли сковородку полили оливковым маслом и положили чеснока
Чеснок в масле обжариваем , чтоб чеснок стал золотистого цвета , когда довели до этого состояния его убираем
Когда убрали наш чеснок, взяли лук и добавляем лук
Когда лук довели до золотистого цвета добавляем анчоусы
Далее добавляем наши брокколи посыпаем перцем и добавляем воды где то 250 гр
Добавляем оливковое масло
Так же и соль
Когда добавили это всё.
Ставим на мелкий огонь 25 минут не перемешивая, не забудьте накрыть крышкой.
Когда пройдет время ,твёрдым сыр добавляем на брокколи и так же наше красное вино
Ещё и петрушку
Всё это нежно перемешиваем
Сковородку накрываем крышкой и остовляем на мелком огне ещё на 25 минут.
До окончания времени где-то за 5 минут мы посыпаем черными оливками
Вот что у нас получилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА