Сертификат на курицу выполняется по итогам осуществления работ по удостоверению соответствия качества мясной продукции. Документ ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» определяет критерии к качеству курицы российского или зарубежного изготовления.
Сертификат на данную продукцию удостоверяет соответствие параметров, полученных по итогам испытания товара, нормативным показателям, установленным ТР. Документ на курицу в обязательном порядке должны оформить изготовители, реализаторы или импортеры, в противном случае их ожидают штрафные санкции.
Необходимая документация
Правильно подобранный набор документов - залог успешного осуществления сертификации. Он зависит от конкретной ситуации, но имеются главные документы, без которых невозможно обойтись:
- Название и описание товара.
- Коды ТН ВЭД, присвоенные мясному изделию.
- Заявление.
- Контракт на поставку.
- Сертификаты от изготовителя.
- Технические документы.
- ИНН, ОГРН, реквизиты заявителя.
Документы можно предоставить на иностранном языке, но тогда потребуется подкрепить их переводом на русский язык.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru