Найти в Дзене

Технические условия на курицу

Оглавление

Сертификат на курицу выполняется по итогам осуществления работ по удостоверению соответствия качества мясной продукции. Документ ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» определяет критерии к качеству курицы российского или зарубежного изготовления.

Сертификат на данную продукцию удостоверяет соответствие параметров, полученных по итогам испытания товара, нормативным показателям, установленным ТР. Документ на курицу в обязательном порядке должны оформить изготовители, реализаторы или импортеры, в противном случае их ожидают штрафные санкции.

Необходимая документация

Правильно подобранный набор документов - залог успешного осуществления сертификации. Он зависит от конкретной ситуации, но имеются главные документы, без которых невозможно обойтись:

  • Название и описание товара.
  • Коды ТН ВЭД, присвоенные мясному изделию.
  • Заявление.
  • Контракт на поставку.
  • Сертификаты от изготовителя.
  • Технические документы.
  • ИНН, ОГРН, реквизиты заявителя.

Документы можно предоставить на иностранном языке, но тогда потребуется подкрепить их переводом на русский язык.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

специалист
специалист

Еда
6,93 млн интересуются