Измельчим половинку луковицы
В глубокую посуду выложим 400 г фарша любого, у меня индейка. Добавим лук. И специи : по 1 ст.л. паприки и приправы для курицы. Соль и перец по вкусу
Смешаем все вместе. Сформируем из фарша небольшие тефтельки
4 сырых картофелины разрежем пополам, чайной ложкой удалим сердцевину. Половинки будут выглядеть как лодочки
Лодочки наполним тефтельками и выложим их в сковородку
2 ст.л. томатной пасты разведем горячей водой - 350-400 мл
Зальем томатную пасту в сковородку к картофельным лодочкам. Добавим 2 шт. лаврового листа
Закроем сковородку крышкой и будем готовить 35-40 минут на среднем огне, до готовности картошки
Перед подачей посыпать зеленью
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
400 гр фарша
1/2 Лук
4 шт картошки
2 столовые ложки томатной пасты
350-400 мл кипячёной воды
Соль, перец
специи для мяса
лавровый лист
Спасибо, что читаете мой канал.