Я обычно делаю эти рубленые котлеты на ужин, и я решила придумать, как их приготовить и сохранить.
Взбейте яйцо в миске. Добавьте муку и воду и хорошо перемешайте.
Капусту мелко нашинковать и немного посолить. Также измельчите лук. Смешайте крошки панко и молоко, пока молоко не впитается.
Затем смешайте мясо, все, что вы сделали на шаге 2, посолите и поперчите в миске и хорошо перемешайте руками.
Затем сформируйте на подносе лепешки шириной 6 см и толщиной 1 см и придайте им форму.
Обмакните их в жидкое тесто, приготовленное на шаге 1. Они могут легко сломаться, поэтому попробуйте положить их на палочки для еды, пока вы это делаете.
Затем обмажьте обе стороны панко крошкой.
Обжарьте котлеты
Ингредиенты
12 порций
- 200 грамм Фарш из говядины (можно использовать и свинину)
- 100 грамм Капуста
- 1/4 чайной ложки ・ Соль (для капусты)
- 50 грамм Лук
- 1/2 Яйцо
- 100 мл Панко
- 30 мл Молоко
- Поваренная соль
- Перец
- Масло для жарки
- Половина партии "Простое двухэтапное тесто"
- Взбитое яйцо
- 4 ст. Мука для торта
- 2 и 1/2 столовой ложки воды
- 1 ・ Панко
#капустные котлеты