1 стакан риса,
1 стакан воды,
2,5-3 стакана молока,
2-3 столовых ложек сахара,
100-150 грамм сливочного масла(сливочного маргарина не меньше 50%),
3 куриных яйца,
щепотка соли,
1 столовая ложка подсолнечного масла.
В кастрюлю наливаем 1 стакан воды и засыпаем 1 стакан хорошо промытого риса.Варим 5 минут и добавляем 2,5-3 стакана молока.Добавляем 2-3 столовые ложки сахара,щепотку соли. Периодически помешивая варим до готовности.Выключаем плиту и даем слегка охладиться.В готовую рисовую кашу добавляем 100-150 грамм сливочного масла и 3 сырых куриных яйца,тщательно всё перемешиваем и выкладываем на смазанную маслом противень или форму.Запекать в духовке до образования румяной корочки.Печь при температуре 200-220 градусов.Готовую запеканку отделить ножом от краев формы ,разрезать на порции и полить маслом или вареньем.Приятного аппетита.