Найти тему

Сытный ГУЛЯШ со вкусом копченостей в казане

Оглавление

Гуляш из свинины в казане - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный. А копчёное сало и копчёная паприка придаст ему неповторимый вкус.

Рецепт гуляша из свинины:

  1. Свинина - 0,8 кг.
  2. Сало копчёное 0,3 кг.
  3. Лук - 1шт.
  4. Перец болгарский - 1 шт.
  5. Помидоры - 0,5 кг.
  6. Морковь - 1 шт.
  7. Паприка копчёная - 2 ст. л.
  8. Соль
  9. Перец
  10. Крахмал - 1 ст. л.
  11. Вода - 200 гр.
  12. Зелень

Нарезаем крупными дольками перец и крупными пластинами морковь. Обжариваем их на сухой сковороде до появления пригорелости. Это придаст блюда аромат костра.

-2

Нарезаем кубиками копчёное сало и выжариваем его в казане до появления жира на котором будем готовить гуляш. После обжарки сало можно убрать.

-3

Лук нарезаем кубиками и обжариваем в жиру до появления золотистого цвета.

-4

Свинину нарезаем кубиками и добавляем к луку. Жарим на сильном огне.

-5

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожу и нарезаем кубиками. Так же нарезаем перец и морковь.

-6

После того как мясо поджарится, добавляем перец, морковь, помидоры и самое главное в гуляше - паприку копчёную. Её должно быть относительно много. Солим и перчим.

-7

Обжариваем минут 5. Размешиваем с водой крахмал и добавляем в гуляш. Крахмал придаст необходимую густоту. Оставляем гуляш тушится на медленном огне 30 минут. За 5 минут до конца кладём зелень.

-8

Вкусный, сытный и ароматный гуляш готов!

Подавать можно с любым гарниром.

-9

Приятного аппетита!

Ещё интересные рецепты:

Сочная куриная грудка в беконе с сыром.

Любимый рецепт курицы, запечённой в духовке.

Сочный ЧАХОХБИЛИ - лучшее грузинское блюдо.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, An.

Еда
6,93 млн интересуются