Найти тему

Если надоел оливье

Оглавление

В новогодние праздники столы ломились от изобилия, мы готовили классические блюда и пробовали что-то новое. И если вам надоел оливье, но всё же хочется чего-то вкусненького, наша редакция подготовила для вас ещё несколько новогодних рецептов.

Новогодние праздники наверняка подходят к логическому завершению. Мы начинаем отмечать наступление Нового года 31 декабря и обычно заканчиваем все торжества после Крещения, 19 января. 

Если за длительные каникулы и праздничные дни вы не успели порадовать себя всем что душе угодно, вспомнили все семейные рецепты и попытались повторить кулинарные шедевры именитых поваров, то мы предлагаем напоследок побаловать себя вкусными блюдами
от шеф-повара ресторана «Марио Village» Сергея Сильниченко.

А уж как выбирать между мясным карпаччо и морским салатом, решайте сами. Вдруг вы захотите отведать оба блюда — простых в приготовлении, но очень вкусных?!

-2

Карпаччо из телячьего языка

Ингредиенты:
– телячий язык;
– микс из листьев салата;
– лимон;
– специи (соль, перец);
– горчица;
– оливковое масло;
– сливочный хрен.

Приготовление:
Язык отваривается в слегка подсоленной воде до готовности. Очищается и нарезается тонкими слайсами. Заправляется оливковым маслом с небольшим количеством лимона. Затем солим, перчим и украшаем сливочным хреном, горчицей и миксом из листьев салата.

-3

Салат а-ля руссо с крабом

Ингредиенты: 
– молодой горошек; 
– отварная морковь;
– моцарелла;
– огурец;
– мясо краба;
– лангустин;
– перепелиное яйцо;
– красная икра;
– яйцо куриное нарезается кубиком;
– заправка домашний майонез с мёдом и горчицей.

Приготовление:
Отвариваем морковь, перепелиное яйцо, куриное яйцо, мясо краба и лангустина. Далее все ингредиенты смешиваем, заправляем домашним майонезом с мёдом и горчицей. Украшаем перепелиным яйцом, красной икрой и лангустином.

Еда
6,93 млн интересуются