Настоящая итальянская хрустящая фокачча! Готовим 3 разные фоккачи! Вкусные, хрустящие, тонкие, с пузырьками. В общем как надо! Минимум ингредиентов, готовится просто и быстро! Выпекается в духовке всего лишь 4 минуты при температуре 230 градусов. Присоединяйтесь и смотрите наш прямой эфир! Мы будем рады каждому зрителю😊
Ингредиенты на 3 фокаччи:
✨мука пшеничная: 330 г
✨вода: 180 мл
✨дрожжи: 10 г
✨соль: 5-7 г (по вкусу)
✨сахар: 7 г
✨оливковое масло: 20 мл
Для первой фокаччи:
✨оливковое масло: 1 ст.л.
✨розмарин: 1 ст.л.
✨чеснок: 1-2 зубчика
Для второй фокаччи:
✨оливковое масло: 1 ст.л.
✨розмарин: 1 ст.л.
✨чеснок: 1-2 зубчика
✨пармезан: 2 ст.л.
Для третей фокаччи:
✨оливковое масло: 1 ст.л.
✨орегано: 1 ст.л.
✨чеснок: 1-2 зубчика