Найти тему
На кухне Алёна

Настоящая итальянская хрустящая фокачча с чесноком, розмарином!Простота приготовления Вас поразит!!!

Настоящая итальянская хрустящая фокачча! Готовим 3 разные фоккачи! Вкусные, хрустящие, тонкие, с пузырьками. В общем как надо! Минимум ингредиентов, готовится просто и быстро! Выпекается в духовке всего лишь 4 минуты при температуре 230 градусов. Присоединяйтесь и смотрите наш прямой эфир! Мы будем рады каждому зрителю😊

Ингредиенты на 3 фокаччи:

✨мука пшеничная: 330 г

✨вода: 180 мл

✨дрожжи: 10 г

✨соль: 5-7 г (по вкусу)

✨сахар: 7 г

✨оливковое масло: 20 мл

Для первой фокаччи:

✨оливковое масло: 1 ст.л.

✨розмарин: 1 ст.л.

✨чеснок: 1-2 зубчика

Для второй фокаччи: 

✨оливковое масло: 1 ст.л.

✨розмарин: 1 ст.л.

✨чеснок: 1-2 зубчика

✨пармезан: 2 ст.л.

Для третей фокаччи:

✨оливковое масло: 1 ст.л.

✨орегано: 1 ст.л.

✨чеснок: 1-2 зубчика