Найти тему

Нежный, пикантный: гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного горячего супчика.

Вам понадобится:

  • Свиные ребра – один стакан;
  • Горох – один стакан;
  • Картофель – две штуки;
  • Морковь – одна штука;
  • Репчатый лук – одна штука;
  • Сливочный сыр – две столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Сахар – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Сварите ребра в одном литре воды в течение 30-40 минут. После добавьте гороховую смесь, сахар, варите в течение получаса на минимальном огне.

Вымойте, почистите и нарежьте картофель и морковь, лук, добавьте в суп, влейте кипяток (0,5-1 литр), варите до готовности картофеля.

Ребра выложите, уберите косточки, суп взбейте блендером.

Добавьте кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятите, присолите.

Добавьте зелень, дать закипеть, уберите с огня.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются