Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного горячего супчика.
Вам понадобится:
- Свиные ребра – один стакан;
- Горох – один стакан;
- Картофель – две штуки;
- Морковь – одна штука;
- Репчатый лук – одна штука;
- Сливочный сыр – две столовые ложки;
- Соль – по вкусу;
- Сахар – по вкусу;
- Зелень – по вкусу.
Сварите ребра в одном литре воды в течение 30-40 минут. После добавьте гороховую смесь, сахар, варите в течение получаса на минимальном огне.
Вымойте, почистите и нарежьте картофель и морковь, лук, добавьте в суп, влейте кипяток (0,5-1 литр), варите до готовности картофеля.
Ребра выложите, уберите косточки, суп взбейте блендером.
Добавьте кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятите, присолите.
Добавьте зелень, дать закипеть, уберите с огня.
Приятного аппетита!